Журнал Союзники ОДКБ

Читать далее
Журнал Московской Патриархии

Читать далее
Храм-на-болтах Православные бизнесмены застроят Россию сборными церквями

Православные бизнесмены выступили вчера с инициативой застроить спальные районы Москвы и других городов России сборно-разборными храмами, которые должны превратиться в "небольшие форпосты православия". Таким образом бизнесмены берутся буквально за день решить проблему с нехваткой культовых сооружений.

Читать далее
Божия благодать в шаговой доступности

В России стартует проект типовых храмов для спальных районов

Читать далее
В Кемерове возведут храм в честь покровительницы шахтеров за один день

В Кемерово сегодня только и говорят о том, что должно вот-вот случится чудо. 
6 апреля в канун Благовещения Пресвятой Богородицы мастера, приглашенные из Уфы, за один день возведут церковь. Технология строительства «обыденных» храмов заключается в том, что основные части конструкции столяры уже подготовили в цехах. Остается только собрать их, как мозаику. А утром  7 апреля  в храме уже начнутся службы. 
- Раньше такие храмы возводились прямо на голой земле, - пояснили «Комсомолке» в епархии. - Но у нас в Сибири погода непредсказуемая… Чтобы храм не «поплыл», его поставят на бетонное основание. 
Маленькая церковь сможет одновременно принимать 200 прихожан. Этот храм будет «временным» - пока не будет построен другой, более вместительный, рассчитанный  на полторы тысячи прихожан. Работы по возведению большого храма начнутся  в сентябре 2008 года. Когда он откроется, маленькую деревянную церковь перевезут в один из отдаленных районов города, где еще пока нет  православного прихода.

Читать далее
Страница 1 из 3

© 2017 Конкурс социальных проектов «Построй Храм!»

Сайт разработан в компании «ARTKLEN»